IL FRANTOIO srl

ALIMENTI BIOLOGICI E INTEGRALI DAL 1975

PRIMA COLAZIONE

I fiocchi sono i derivati che più si avvicinano, come composizione e proprietà, al seme originale e rappresentano il modo più facile e valido per consumare i cereali a colazione, sia sotto forma di muesly, sia come ingredienti di ricette per fare ottimi dolci.

 

Per ottenere i fiocchi, dapprima si ammorbidisce il chicco cuocendolo a vapore e poi lo si schiaccia. Essendo dei precotti, i fiocchi si cuociono in pochissimo tempo e rappresentano una ricca e completa, nonché leggera prima colazione.

Si fanno bollire due – tre cucchiai di fiocchi in mezzo litro di acqua con un po' di sale, poi si abbassa la fiamma e si continua a cuocere per 5 – 10 minuti, fino ad ottenere una crema. Aggiungendo alla crema ottenuta frutta secca si ottengono squisiti dolcetti.

LA NOSTRA GAMMA COMPRENDE:

MUESLY

 

fiocchi ai 5 cereali

(avena, orzo, frumento, riso, farro)

muesli tradizionale

(avena, orzo, frumento, riso, farro  nocciole tostate, mandorle tostate, uva passita)

muesli croccante

(cornflakes, riso soffiato, farro soffiato, mandorle sgusciate, uva passita)

muesli fantasy

(miglio, riso, saraceno, lino, sesamo,  girasole, uva passita)

muesli dell'atleta

(farro, kamut®, riso, frutta tropicale)

 

 

FIOCCHI DI CEREALI

 

fiocchi di amaranto

fiocchi di avena decorticata

fiocchi di farro

fiocchi di grano saraceno decorticato

fiocchi di grano tenero

fiocchi di kamut®

fiocchi di mais

fiocchi di miglio decorticato

fiocchi di orzo

fiocchi di quinoa

fiocchi di riso

fiocchi di segale

fiocchi di soia

 

 

CEREALI SOFFIATI

 

corn flakes senza zucchero

farro soffiato

kamut soffiato

riso soffiato

orecchiette di crusca

 

 

GALLETTE

 

gallette di riso al naturale

gallette di riso senza sale

gallette di farro

gallette di mais

informativa cookie

STABILIMENTO: VIA ARAIETTA, 6 - FRAZ. COLLI - 03025 MONTE SAN GIOVANNI CAMPANO (FR)

TEL. 0775 866003 - FAX 0775 867049 - E-MAIL: biofrant@tin.it